Mas_PDC (37)_edited.jpg

PETIT DEJEUNER CONTINENTAL

Un petit déjeuner continental amélioré est servi chaque matin pour nos hôtes de 8h à 10h et se compose en général (*) des produits suivants :

  • Baguette aux 6 céréales,

  • Baguette tradition,

  • Pain viennois,

  • Viennoiseries (croissant, pain au chocolat, pain aux raisins),

  • Fruits de saison (abricots, pèches, pommes, cerises, bananes, etc.),

  • Charcuterie,

  • Fromages de chèvre,

  • Yaourts maison,

  • Jus d'orange ou Jus de Pomme,

  • Miel de maquis du Mas Peu del Causse,

  • Confiture(s).

(*) La liste ci-dessus peut varier selon les saisons et surtout la disponibilité des produits chez les artisans locaux avec qui le Mas Peu del Causse collabore (Boulangerie artisanale Roblès de Terrats, Charcuterie Bonzom de Saillagouse, Jus de Pomme Bio La Pommeraie de Ponteilla, Confitures artisanales Elfe d'aqui de Villeneuve de la Raho, La Bêle Chèvre d'Arboussols, etc).

Nous contactons également nos hôtes avant leur arrivée pour faire le point avec eux sur leurs préférences pour le petit-déjeuner. Cette démarche permet de proposer les produits correspondant le mieux à leurs envies en évitant ainsi au maximum le gaspillage alimentaire.

 

Pour en savoir plus sur les services proposés au Mas Peu del Causse, cliquez sur le bouton ci-dessous :